27 октября завершился XXXV Антикварный Салон, который в очередной раз собрал множество авторитетных коллекционеров и ведущие галереи антикварного рынка.

Галерея "Турандот" запомнилась посетителям необычным выбором экспонатов. В этом году внимание привлекло сочетание несовместимых на первый взгляд вещей и стилей - кресла конца пятидесятых, обитые авиационной сталью, стояли рядом со старинными кофейными столиками из оникса и мрамора и предметами декоративно-прикладного искусства.  Зеркало 19 века, выполненное в технике венецианской мозаики, вполне уживалось с диваном второй половины 20 века, подлокотники которого сделаны из машинных покрышек, а сам он обит коровьей шкурой.

Благодаря такому неожиданному сочетанию, мы создали не только экстравагантный внешний вид, но и дали возможность для новой интерпретации привычных вещей. На фоне смелого дизайна пятидесятых - шестидесятых узнаваемые предметы из веков предшествующих не только не потерялись, но, напротив, заняли достойное место, напомнив о ценности культуры прошлого.