Галерея «Турандот Антик» поздравляет Вас с началом нового учебного года!

Начало осени- это не только начало учебы и получения  новых знаний, это начало новых планов, новых встреч и свершений.

Спешим пожелать Вам в новом учебном году движения, развития, преодоления новых вершин и представляем Вашему вниманию предмет, который с давних времен  служил человеку помощниках в оформлении своих мыслей  и идей - чернильный набор.

Письменные приборы имеют давнюю историю, в которой много славных страниц. Первые настольные наборы представляли собой лишь простую чернильницу и гусиные перья. Позже письменные приборы, украшавшие столы именитых и высокопоставленных особ стали оформляться пышно и затейливо. Со временем настольные наборы стали дополнять многими предметами: стаканами для перьев, ножом для бумаги, пресс-папье и подсвечниками.

В галерее «Турандот Антик» Вы найдете уникальный серебряный набор для письма XIX века,  изготовленный в Польском Царстве  в мастерской Вернера. Чернильный набор, состоящий из чернильницы, пресс- папье и ножа для бумаги, выполнены в едином классическом стиле и декорированы растительным орнаментом из лавровых венков и ветвей.

Уникальный набор для письма, благодаря своему высокохудожественному исполнению, станет необычным подарком  и изысканным украшением Вашего интерьера.