Уважаемые дамы и господа!

В новогодние праздники каждый из нас надеется на чудо. Но нет ничего приятнее, чем творить чудеса для тех, кого мы любим. Подарите чудо своим близким. Галерея «Турандот Антик» с радостью поможет подобрать необыкновенный подарок для Вашей семьи и друзей.

Приятным подарком станут редчайшие фигурки из фарфора немецкой мануфактуры Мейсен, которая начала свою работу в начале 18 века, и по сей день славится на весь мир не только красотой своих изделий, но и высочайшим качеством. В год обезьяны, как нельзя кстати, придутся фарфоровые фигурки обезьян-музыкантов. Они, несомненно, поддержат праздничное настроение, а фигура улыбающегося Будды 1762 года в стиле Шинуазри, названная автором «пагодой», принесет обладателю счастье и гармонию.

Любимых женщин можно порадовать удивительными ювелирными украшениями, среди которых и утонченный антиквариат, и изящный винтаж. А прекрасным сюрпризом для любимых мужчин могут стать запонки конца 19 века, широко представленные в нашей галерее.

Галерея «Турандот Антик» поздравляет вас с праздником Рождества и наступающим Новым годом! Мы от души желаем, чтобы ваши желания исполнялись, а мечты становились реальностью.