Уважаемые дамы и господа!

Этой весной залы Центрального Дома Художника, в очередной раз собрали вместе коллекционеров и любителей старины, предоставив возможность прикоснуться к лучшим образцам антикварного рынка.

На 42 Антикварном Салоне галерея «Турандот Антик» представила мраморные скульптуры, среди которых парные «Антинои», выполненные русскими мастерами  первой половины XIX века, скульптура «Венера Италийская» по модели Антонио Канова и мраморная «Геба» по модели Бертеля Торвальдсена.

Центральным украшением стенда стала колонна-торшер из белого мрамора, украшенная фигурной резьбой и скульптурной композицией в виде четырех цапель.

Особое место на стенде занял римский кассоне XVII века, исполненный из дерева в технике резьбы, полихромной росписи и золочения.

Стены стенда были украшены уникальными деревянными резными стеновыми панели XVIII века, гризайлями «Истории Психеи» мануфактуры «Dufour & Leroy» и живописным панно франко-фламандской школы «Рождение Адониса».

Весенний Антикварный Салон завершил свою работу,  а мы снова ждём вас в нашей галерее по адресу Тверской бульвар, дом 26.